Отзыв: Фильм "Календарь ма (й) я" (2022) - Отличный фильм для всей семьи.
Достоинства: Актерский состав, дети, сюжет, юмор.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Буквально на днях всей семьей посмотрели наш российский фильм "Календарь ма(й)я" и остались довольны.
Фильм не слишком конечно детский, но ужастиков и откровенных сцен в нем нет. Сюжет фильма рассказывает нам о троих школьниках, которые повернули время назад, они жили в обратном направлении. И чего им это стоило, необходимо посмотреть картину. Фильм поучительный: иногда маленькая, как нам кажется, незначительная деталь. Очень сильно может повлиять на нашу жизнь, изменить ее очень круто. Также в фильме присутствует юмор, вполне себе даже смешной. Хорошо, что фильм закончился на позитиве и хорошей ноте. И не нужно задаваться вопросом, а что будет дальше. Отличный фильм для семейного просмотра. Актерский состав хороший, только Федор Добронравов у меня не вязался с дедушкой археологом. А так в целом приятная картина, с интересным сюжетом (хотя и не новым). Фильм рекомендую к просмотру всей семьей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм для всей семьи. |