Отзыв: Блендер Kitfort Shake &Take KT-3043 - Идеален для приготовления детского питания.
Достоинства: Компактный, отлично справляется со своими функциями.
Недостатки: Пока их нет.
Для начала введения прикорма малышу, каждая мама задаётся вопросом: покупать баночки или готовить самой. Я выбрала второй вариант, тем более этот период у нас, как раз, выпал на конец лета, сезон свежих домашних овощей и фруктов. По рекомендациям педиатров для начала прикорма подходит пюре однородной консистенции, сейчас много споров по этому поводу, но я решила остановиться на этом варианте, хуже не будет.
У меня на кухне имеется техника с помощью которой можно готовить пюре ( стационарный блендер и погружной), а также готовые овощи можно перетереть через сито. Но всё это мне не подходило. Перетерать долго, а зачастую малыш хочет кушать прямо сейчас. Большие блендеры требуют большого расхода продуктов, а замораживать пюре не хотелось. Я решила поискать, что-то меньше, чтобы был компактный и не занимал много места на кухне, можно было приготовить маленькое количество пюре за один раз ( особенно актуально когда только вводишь продукт). И Kitfort KT-3043 подошёл идеально, если бы его не было, однозначно стоило придумать.
Компактный и лёгкий, не составляет никаких усилий пользоваться им.
Вот так выходят пюрешки:
морковь
Надеюсь блендер Kitfort KT-3043 прослужит нам ещё долго, ведь на данный момент для меня - это лучшая покупка техники за последние несколько лет.
Компактный и лёгкий, не составляет никаких усилий пользоваться им.
Вот так выходят пюрешки:
морковь