Отзыв: Блендер Kitfort Shake &Take KT-3043 - Идеален для приготовления детского питания.

Достоинства: Компактный, отлично справляется со своими функциями.
Недостатки: Пока их нет.
Для начала введения прикорма малышу, каждая мама задаётся вопросом: покупать баночки или готовить самой. Я выбрала второй вариант, тем более этот период у нас, как раз, выпал на конец лета, сезон свежих домашних овощей и фруктов. По рекомендациям педиатров для начала прикорма подходит пюре однородной консистенции, сейчас много споров по этому поводу, но я решила остановиться на этом варианте, хуже не будет.

У меня на кухне имеется техника с помощью которой можно готовить пюре ( стационарный блендер и погружной), а также готовые овощи можно перетереть через сито. Но всё это мне не подходило. Перетерать долго, а зачастую малыш хочет кушать прямо сейчас. Большие блендеры требуют большого расхода продуктов, а замораживать пюре не хотелось. Я решила поискать, что-то меньше, чтобы был компактный и не занимал много места на кухне, можно было приготовить маленькое количество пюре за один раз ( особенно актуально когда только вводишь продукт). И Kitfort KT-3043 подошёл идеально, если бы его не было, однозначно стоило придумать.
Компактный и лёгкий, не составляет никаких усилий пользоваться им.

Размер меньше кружки

Баночки маленькие мыть одно удовольствие. 300 и 150 мл. Есть крышка к ним.

Блендер Kitfort Shake &Take KT-3043 фото

Есть две насадки: сам блендер и измельчитель. Помыть очень легко, если сделать это сразу после приготовления пюре.

Блендер Kitfort Shake &Take KT-3043 фото

Для маленького количества овощей больше подходит измельчитель, но есть один недостаток, он протекает. Это понятно, для жидких ингредиентов создан блендер, но результат лучше у измельчителя. Протекает несколько капель и за два месяца использования, ничего не случилось.
Вот так выходят пюрешки:
морковь

Кабачок

Цветная капуста

Тыква

Блендер Kitfort Shake &Take KT-3043 фото

Через месяц все овощи были введены и малышу стало скучно кушать такое однородное пюре, теперь просто перетераю вилкой. Но с учётом того, что все овощи домашние, а стоимость баночек с детским пюре зашкаливает, можно сказать, что блендер окупился за месяц использования. Теперь пользуюсь им для приготовления фруктового пюре из свежих груш и яблок.

Блендер Kitfort Shake &Take KT-3043 фото

Можно приготовить домашнюю кашу. Гречка.

Блендер Kitfort Shake &Take KT-3043 фото

Дальше в планах введение мяса, а потом смузи и молочные коктейли.
Надеюсь блендер Kitfort KT-3043 прослужит нам ещё долго, ведь на данный момент для меня - это лучшая покупка техники за последние несколько лет.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеален для приготовления детского питания.

mouseA
Баночки чудесные
ЯТория
Это точно, он весь такой чудный глазастик), а главное функциональный.
ElenaFej
Отлично
Серебриз
Удачная покупка )
ЯТория
Это точно, по три раза в день трудится)
Умный Пирожок
читаю Ваши старые