Отзыв: Освежитель воздуха "Каждый День" - Опять "Каждый день" радует дешёвым и хорошим товаром.

Достоинства: Цена, упаковка, запах,эффект
Недостатки: Их нет
Обычно не задумывалась и покупала освежитель воздух за 45 рублей (и это самый дешёвый из цветных баллончиков). Но недавно в магазине увидела освежитель воздуха "Каждый день" всего за 25 рублей. Решила купить, испробовать. Мне понравилось, разницы между этими освежителями я не увидела, так что теперь покупаю "Каждый день", экономлю.

Освежитель воздуха Каждый День фото

Я видела освежитель с запахом зелёного яблока, тропического цитруса, моря, ландыша. Но купила я с запахом сирени, остальные пока не пробовала.
Объём - 300 мл.

Освежитель воздуха Каждый День фото

Скажу, что ничем этот освежитель не отличается от дорогих аналогов.
Баллончик удобный, распыляется освежитель легко. То есть не надо сильно нажимать, вдавливать пальцы.
Также понравился запах. Он насыщенный, но не резкий и не удушающий. Приятный, легкий, в общем сиренью пахнет. Со своей задачей, а именно, освежать, этот аэрозоль справляется хорошо. Запах держится приличное время. Не скажу, что очень долго, но и не сразу пропадает.
Также хватает этого освежителя надолго.

Освежитель воздуха Каждый День фото

В общем, "Каждый день" опять радует товаром нормального качества и низкой ценой. Я довольна.
Общее впечатление Опять "Каждый день" радует дешёвым и хорошим товаром.

JULIYA364589
да и радует , что производство РОССИЯ! поддержим отечественного производителя :))
Olkasos25
Ухты, надо попробовать, такое еще не видела
Диня
замечательная цена. где же такой найти?
Lug
Наш товар!