Отзыв: Капсулы Велфарм "Троксерутин" - Хорошие капсулы

Достоинства: Помогают
Недостатки: Нету
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать вам о капсулах Велфарм "Троксерутин". Изготовлены они в городе Кургане, в упаковке 60 капсул стоимостью около 400 рублей. Троксерутин пью сама и покупаю маме. У меня небольшие проблемы с венами начались после 30 лет, я сразу заметила как ноги стали сильно болеть, уставать после долгой хотьбы и опухать. У мамы в силу возраста много всяких хронических заболеваний, поэтому проблемы с венами у неё уже давно. В борьбе с этим недугом, постоянно покупаем Троксерутин как гель так и таблетки. Таблетки так же пью как от проблем с венами, так и при обострении геммороя. Он всегда отлично помогал. Срок хранения таблеток 3 года, довольно большой. Таблетки нужно хранить в сухом и прохладном месте. Эти лекарственные средства имеют ряд противопоказаний и побочных действий, поэтому перед применением проконсультируйтесь с доктором. Буду советовать к покупке, спасибо большое за внимание и прочтение моего отзыва.

Капсулы Велфарм Троксерутин фото

Год выпуска/покупки 2022