Отзыв: Тканевая маска для лица Farm Stay Birds Nest - Я вас умоляю, не трогайте ласточек!
Достоинства: Хорошо увлажняет, питает кожу. Низкая цена.
Недостатки: Я против такого экстракта!!
Данная маска попала в мои руки вместе со всеми остальными. Особо не читала названия, просто набрала целую кучку разных и всё.
Совершенно обычный дизайн упаковки. В бело-голубых тонах, на упаковке изображена милая ласточка, в том самом гнезде...
Цена:39 рублей.
Подробная информация о продукте на обратной стороне, на русском языке тоже имеется.
Ткань маски нормальная, приятная к коже. Пропитана отлично, кожа после использования очень хорошо увлажнена и напитана. По части эффективности вполне неплохая маска.
Меня смущает то, каким образом добывается этот самый экстракт? Что-то мне кажется, что не без вреда для бедных птиц. Если ради наших прихотей уничтожаются гнезда ласточек, котрые они с таким трудом лепят, то я против такого продукта. Мне хочется, чтобы наши братья меньшие не страдали и все жили в мире и гармонии) больше не куплю её, просто из своих принципов.
Поражает конечно фантазия производителей. Гнёзда ласточек, слизь улиток, кровь драконов и так далее... Оставьте уже бедных животных в покое. Я, пожалуй, обойдусь классическими экстрактами овощей, фруктов и растений...
Всем спасибо за внимание. Сама маска хорошая конечно, ставлю ей четыре балла, но больше не куплю)
Цена:39 рублей.
Год выпуска/покупки | 2022 |