Отзыв: Дилерский центр "АвтоРусь" (Россия, Москва) - Некачественный ремонт с риском для жизни

Достоинства: Относительно дешевые запчасти
Недостатки: Оказание некачественных услуг
24 октября я производил ремонт подвески в отделении Авторусь Ритейл по адресу: ул. Лобачевского, д. 48/87. Мой автомобиль - Хендэ IX 35. Мне производился ремонт: замена подшипника правой передней стойки амортизатора, а также замена задних тормозных дисков и тормозных колодок. 05.11.2022 я выехал на «отремонтированном» автомобиле на Киевское шоссе М3 в Калужскую область. Спустя некоторое время в задней части автомобиля раздался шум и удары по корпусу. При этом провалились тормоза! С риском для жизни меня и моей жены я остановил автомобиль и обнаружил, что тормозная скоба левого суппорта отвалилась и свободно болтается на тормозном шланге, поршень в скобе отсутствовал, тормозная жидкость вытекала. Я заглушил шланг и с трудом, на ручном тормозе, добрался до дачи. Мне пришлось заказать запчасти в Калуге и съездить за ними на такси. После самостоятельного ремонта тормозная система работает на 50%, т. к. мне не удалось прокачать ее полностью в неподходящих условиях. Вывод - ваши ремонтники забыли поставить болты, крепящие скобу к суппорту, скоба оторвалась, что подвергло мою жизнь, жизнь моей супруги и других участников дорожного движения опасности.

Дилерский центр АвтоРусь (Россия, Москва) фото

Дилерский центр АвтоРусь (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лобачевского
Дом № 48/87
Общее впечатление Некачественный ремонт с риском для жизни