Отзыв: Дилерский центр "АвтоРусь" (Россия, Москва) - Некачественный ремонт с риском для жизни
Достоинства: Относительно дешевые запчасти
Недостатки: Оказание некачественных услуг
24 октября я производил ремонт подвески в отделении Авторусь Ритейл по адресу: ул. Лобачевского, д. 48/87. Мой автомобиль - Хендэ IX 35. Мне производился ремонт: замена подшипника правой передней стойки амортизатора, а также замена задних тормозных дисков и тормозных колодок. 05.11.2022 я выехал на «отремонтированном» автомобиле на Киевское шоссе М3 в Калужскую область. Спустя некоторое время в задней части автомобиля раздался шум и удары по корпусу. При этом провалились тормоза! С риском для жизни меня и моей жены я остановил автомобиль и обнаружил, что тормозная скоба левого суппорта отвалилась и свободно болтается на тормозном шланге, поршень в скобе отсутствовал, тормозная жидкость вытекала. Я заглушил шланг и с трудом, на ручном тормозе, добрался до дачи. Мне пришлось заказать запчасти в Калуге и съездить за ними на такси. После самостоятельного ремонта тормозная система работает на 50%, т. к. мне не удалось прокачать ее полностью в неподходящих условиях. Вывод - ваши ремонтники забыли поставить болты, крепящие скобу к суппорту, скоба оторвалась, что подвергло мою жизнь, жизнь моей супруги и других участников дорожного движения опасности.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |