Отзыв: Электробус (Россия, Москва) - у нас такого в городе нет
Достоинства: электро, комфорт, есть с помощью чего зарядить свою технику
Всем хорошего дня!
Не давно, мне посчастливилось и удалось реализовать свою давнюю мечту, познакомиться с нашей столицей России, с Москвой.
Автобусы правда использовали крайне редко, если четно, только один и то ради знакомства с данным транспортом, поэтому я что-то о фото не подумала, есть только внешняя сторона фотографии данного вида транспорта.
Весь общественный транспорт окрашен в синий тон
И сам автобус достаточно теплый, комфортный.
Есть даже внутри салона специальные дупла, чтобы можно было спокойно заряжать свою технику, был бы только у тебя подходящий провод для него.
Кондуктора я тоже не обнаружила, что меня очень смутило, не привычно.
Но в целом я прокатилась с удовольствием, знакомство произошло успешно.
Весь общественный транспорт окрашен в синий тон
И сам автобус достаточно теплый, комфортный.
Кондуктора я тоже не обнаружила, что меня очень смутило, не привычно.
Но в целом я прокатилась с удовольствием, знакомство произошло успешно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | у нас такого в городе нет |
В итоге за четыре года отработал на маршруте 138 дней. Отправили его производителю.
А сейчас опять запустили один. Но я так и не понял - тот же самый, отремонтированный и перекрашенный или новая какая-то модель.
Очевидно, в Москве её создали, а в Ростове нет. Одиночные электробусы в таком случае - это какой-то волюнтаризм.
Вот, к примеру, троллейбусы с автономным ходом по Ростову "бегают" без проблем. Хотя по сути это те же электробусы. Просто в троллейбусном депо есть подходящая база и специалисты.
А контролеров уже лет 20 нет.