Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - хорошо
Достоинства: устраняет боль
Недостатки: не нашел
Нурофен покупаю в первую очередь для устранения головной боли. На данный момент нурофен для меня главная таблетка от боли. Раньше принимал Седал-М, но после того как на седал-м ввели рецепты, покупать уже его не мог. Поэтому пришлось искать замену.
Главная причина почему я выбрал именно нурофен- это то что он работает очень быстро, принял капсулу(или таблетку) и через 10 минут голова уже не болит. Так же он мне помог при зубной боли, верней зуба уже не было, а место от зуба после удаления и после того как отошел наркоз сильно болело, нурофен справился и с этой болью.
При болях спину(у меня межпозвоночная грыжа) мне не помогает, боль убираю другими способами.
К применению рекомендую.
К применению рекомендую.