Отзыв: Отель-усадьба "Ясная поляна" (Россия, Уфа) - Это ведь не место, это чувство…
Достоинства: Интерьер, душевный персонал, демократичные цены
Я много где была и много чего видела. прямо скажу, что удивить меня уже мало ем можно. И к гостиницам уже относишься просто как к месту, где можно переночевать. Но к моему большому удовольствию есть еще места, куда хочется возвращаться.
Отель-усадьба "Ясная поляна" украл мое сердце и я бы хотела, чтобы у меня был такой дом. Но обо всем по порядку.
В большом путешествие захотелось остановиться на ночлег. Свернув с дороги возле Уфы мы попали к домику невероятной красоты.
Чистота везде и кругом. И нет суеты, совершенно нет суеты. Персонал настолько семейный и общительный, что как-будто находишься дома.
Время использования | 1 сутки |
Стоимость | 2000 ₽ |