Отзыв: Сериал "Билет в один конец" (2022) - Вполне смотрибельный детектив, с интригой, хотя и не новым сюжетом

Достоинства: Мало серий, немного затянуто, сюжет не новый
Недостатки: Не искала
Доброго всем времени суток!

Для любителей классических детективов в стиле Агаты Кристи новый канадский сериал "Билет в одну сторону" станет настоящей находкой.

В нем есть завязка, интрига, красивые пейзажи, ненавязчивое музыкальное сопровождение. Сюжет продвигается не слишком быстро, есть даже затянутые сцены, но каждая серия, в том числе, финальная, оканчивается сценой, после которой хочется узнать что будет дальше.

Первую половину сериала зритель пытается угадать злодея, но потом происходит неожиданное - злодей сам проявляет себя, что впрочем, сюжет не портит. Наоборот, ловишь себя на мысли - как же злодей выкрутится?

Я посмотрела все 6 серий за два дня, с русским дубляжом поверх французской оригинальной озвучки. Актеры для меня неизвестные, но играли достойно, особенно "маленький мьсье".

Вплоть до титров последней серии смотреть было интересно. Сценаристы логично завершили истории всех основных персонажей. Думаю, второй сезон тут не предусмотрен.

На шедевр сериал не тянет, но потраченного времени на просмотр не жалко. Так что, рекомендую.

Если Вы любите детективы с малым количеством героев в локальном пространстве (в данном случае - шале среди леса), без сцен насилия и вёдер крови - то сериал для Вас.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Хорошего просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вполне смотрибельный детектив, с интригой, хотя и не новым сюжетом

belochka077
Я читала про сериал, но пока ещё не видела, сейчас смотрю "Игру престолов" (в который раз), а потом может и этот гляну, тем более там детектив, насколько я поняла, так что наверное стоит посмотреть.
HelenSimf
Приятного просмотра)