Отзыв: Зеленый чай Тянь Шань с Саусепом - Доступная цена и качество
Достоинства: Цена, качество, состав
Зеленый чай Тянь Шань с Саусепом один из моих любимых зеленых чаев.
В состав данного чая входит китайский зеленый чай и кусочки саусепа (китайская груша).
Данный напиток имеет мягкий вкус, кусочки саусепа наполняют его сладостью и приятным ароматом.
Зеленый чай Тянь Шань с Саусепом отлично расслабляет, успокаивает нервы, снимает напряжение. Употребляя его Вы просто наслаждаетесь чаепитием и оно становится искусством.
Доступная цена данного напитка, еще один большой плюс.
Герметическая упаковка с застежкой сверху помогает надолго сохранять полезные вещества чая и его аромат. Также данная упаковка очень удобная в использовании.
Доступная цена данного напитка, еще один большой плюс.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Доступная цена и качество |