Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Уровень поддержки
Достоинства: отличная поддержка, отличные сервисы
Недостатки: все замечательно
Добрый день, у меня есть брокерский счет в Тинькофф и периодически по разным вопросам я пишу в чат. Из минусов поддержки – иногда долго ждать ответ настоящего оператора, иногда скрипты видно. Но плюсов по мне так больше – все вопросы доводят до конца, подключают обращения если что сразу не могут предоставить и они быстро решаются. Вчера оператор Александра помогла по документам по месту требования. Мне помимо банковского счета нужно было и брокерский счет включить. Александра составила обращение и уже сегодня мне на почту поступили нужные справки с печатью и подписью. Высоко ценю качество сервиса! Также благодарю банк за то, что сдвигаете с мертвой точки многие вопросы, связанные с ограничениями. Например, Гонконгская биржа! Молодцы
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Россошанская |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Уровень поддержки |
Спасибо за столь высокую оценку нашего сервиса. Мы прикладываем много усилий, чтобы поддерживать и улучшать то, что уже есть сейчас, а также активно развиваем новый функционал. Считаем, что грамотная клиентская поддержка - одно из главных качеств хорошего сервиса. К сожалению, иногда можем отвечать с задержкой из-за высокой нагрузки. Но мы стремимся свести такие случаи к минимуму. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Пожалуйста, напишите нам в ЛС свои ФИО и дату рождения. Хотим проверить консультации и отметить профессионализм Александры