Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - мне очень понравился!
Достоинства: Хорошая работа оператора, интересный сюжет!
Недостатки: не искала! видимых нет
Смотрела я его давно, почти сразу после выхода.
Впечатлений масса.
Думаю, что фильмы, в которых сюжет завязан на перемене времен и пространства никогда не перестанут интересовать народ, разве что... когда мы все же снимем внутренние границы нашего мозга и будем пользоваться им в полную силу, и это уже не будет так невозможно - перемещаться во времени и пространстве.
Я постараюсь не сильно откланяться, ибо может понести ))) и про мобильные телефоны, и про интернет... Все есть у природы, просто нужно научиться ей доверять и учиться у нее.
Хорошо, что серии три. Не одна, не две, то есть сохранено создание интриги и желание смотреть дальше.
Естественно, что то, что завязано на детях- имеет в большинстве случаев успех.
А вот про силу предметов... не знаю, у меня это почему-то вызвало ассоциации с фильмом "Трасса 60"
Не скажу, что это плохо, но чувство повторности присутствует.
Это не портит фильм.
Фильм очень понравился! Интересен как мужчинам так и женщинам, я так думаю.) Рекомендую к просмотру!!!
Впечатлений масса.
Естественно, что то, что завязано на детях- имеет в большинстве случаев успех.
Не скажу, что это плохо, но чувство повторности присутствует.
Это не портит фильм.
Общее впечатление | мне очень понравился! |