Отзыв: Гель "Бадяга Форте" от пигментных и застойных пятен при угрях и синяках - Устранил все пятна от угрей и прыщей, супер гель!

Достоинства: очищает кожу от застойных пятен при угрях,
Недостатки: неприятный запах, сушит кожу
Гель "Бадяга форте", я купила для устранения пятен которые остались от угрей и прыщей. Сами собой пятна не проходили, а про эффективность бадяги мне сказала моя мама. Она еще в своей молодости выводила пятна от прыщей именно бадягой.

Бадяга форте

Действие бадяги заключается в следующем:

Действие бадяги

Гель я купила в аптеке, за 66 рублей. До этого я использовала гель "Контрактубекс" для устранения красных пятен, но он намного уступает бадяге и по цене и по качеству.

Я наносила бадягу на кожу лица ежедневно, перед сном, и оставляла минут на 10. Затем я смывала ее водой и наносила на лицо крем. Бадяга, очень сушит кожу, поэтому без использования крема для лица не обойтись. Запах бадяги мне не понравился, но что поделать, раз она оказывает положительное действие, отказываться от нее я не стала.

Знаю, что не все довольны применением геля "Баляга форте", но мне он понравился, моя кожа очистилась от застойных пятен.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Устранил все пятна от угрей и прыщей, супер гель!

ksykaty
Очень нужное порой средство.
daniki
Средство эффективное.
Golgav
идеально от синяков! отличное средство, у меня всегда в аптечке лежит!
Orebella
Надо будет у себя посмотреть, у дочки тоже от угрей следы долго не проходят((
Olkasos25
Вот! Ее то я и куплю
Svetlus
Учту
Островская
Бодяга отличная вещь!Сама и гели с ней и просто бальзамы покупаю!А в контрактубексе вообще разочаровалась
Островская
Покупала вот этот бальзам…стоит копейки…Тоже ВЕЛИКОЛЕПЕН!!

Бальзам Фармаком "Бадяга"
Восторг
Noraun
тут уже идет выбор - или убирает или сушит...
Dolphin33
Помню это агрессивное средство...
Lora B
Мне оно очень нравится. Каждую зиму им пользуюсь -отличный пилинг в домашних условиях. Но все индивидуально )))
YanaTarakan
Название ужасное. Пахнет ужасно. Зато эффект отличный) Пользуемся постоянно.
Ульяна Ибара
Попробую))
ИннаТ
Обязательно попробую
Лапочка-дочка
Недорогой, но эффективный помощник.
EvgeniyaMIR
у меня есть, сейчас пользуюсь, довольна качеством!
TANJA-NEV
нужно такой иметь в аптечке
DarkSud
Ну да, потом только крем легкий нанести и все окей.
Умный Пирожок
Название жесть. Хорошо, что такое эффективное
это название растения.
Умный Пирожок
я не знала
pol-25
я пользовалась порошком - отлично просто. Но я выводила синяки.
Лиса Маруся
в виде геля удобнее, выдавил, намазал и готово!
pol-25
согласна), но я даже не знала, что есть гель!
tusya1
Покупала от избавления от синяков
Лиса Маруся
вам помог?
Kalipso232
А мне он не помог - мазала от синяка - в итоге синяк сошел сам за 2 недели...
Барбариска Вонк
да, средство отличное
shalnaja
Надо попробовать.
lerom
попробую, может и мне поможет
geramarish
любое средство, которое воздействует как пилинг для лица, будет сушить, эта норма
Котоган
хорошее средство.
Skimed
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш гель Бадяга Форте подошёл Вам и Вы довольны его эффективностью.
По поводу запаха - так пахнет натуральная бадяга. Что бы нейтрализовать этот запах, в состав нужно было бы вводить отдушки, которые могут негативно влиять на кожу и даже выгзать аллергию.