Отзыв: Куриный кармашек со шпинатов и рикоттой с пастой ризо Вкусвилл - Не самый лучший вариант: курица хороша, но гарнир отправился в мусорку

Достоинства: Курица
Недостатки: Гарнир
Недавно закупалась готовыми блюдами для своей сложной рабочей недели. Обратилась, как уже стало привычно, к сервису доставки ВкусВилла. Там выбрала вот такой вариант. Цена была невысокой.

Куриный кармашек со шпинатов и рикоттой с пастой ризо Вкусвилл фото

Выглядит блюдо неплохо, я погрела в микроволновке. Сразу почувствовала приятный аромат курочки с приправами. И она меня действительно не разочаровала. Нежное мясо, шпинат и рикотта прекрасно ощущаются и дополняют вкус. А вот паста расстроила, она была переварена до состояния несъедобности. Так что почти полная порция, за исключением пары ложек, отправилась в мусорку. Со второй порцией было то же самое. Попробовала и, несмотря на то, что была голодна, не стала есть.
Итог: курочка очень вкусная, гарнир ужасен. Брать еще раз вряд ли рискну. От меня тройка и отсутствие рекомендации.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не самый лучший вариант: курица хороша, но гарнир отправился в мусорку

Artesana
Правильно сварить рис тоже нужно уметь!)
Леникеш
Спасибо, за отзыв, значит такое брать не буду
Чипс
Благодарю за отзыв, я наверное тогда покупать не буду.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо вам за рассказ о нашем блюде из кулинарии. Безусловно, очень жаль, что оно пришлось по вкусу только наполовину. Конечно, мы непременно поделимся с коллегами, ответственными за качество и вкус кулинарии, а также с производителем. Конечно, выбирая себе обед, мы рассчитываем, что с удовольствием проведем время с чем-то вкусненьким, а не так, как получилось здесь.