Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и мягкой мебели BAGI "Штихонит" Premium - Результат понравился, ткани не испортило.
Достоинства: Удобное нанесение средства на поверхности. Экономичный расход. Не портит рисунок ткани и не разрушает ткани.
Недостатки: Нет.
Покупала для мебели на даче и старого ковра, т. к. оттуда тащить в химчистку - ну совсем не хочется и дорого. Мебель смогла отмыть и от старых пятен кафе и от еды, убрала потертости на ручках и краях дивана.
Плюс, после нанесения средства поверхности светлее стали, приятно пахнут и не липкие. Ткани из-за средства не линяют и не пускаю краску. Аллергии на средство ни у меня, ни у кота не появилось.
Правда, на ковер пришлось два раза средство наносить, много ушло, но и ковер старый, за лето прилично затоптали его дети. Но зато привела в порядок, к новому году только освежить надо будет и все, готово помещение к празднованию.
Мне понравилось средство, не подвело.
Мне понравилось средство, не подвело.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Результат понравился, ткани не испортило. |