Отзыв: Пенка для укладки волос Schwarzkopf Professional super strong hold - Придаёт объём тонким волосам!
Достоинства: Эффективная пленка!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте всем моим читателям!
Чтобы создать дополнительный объем волос, сохранить нужную форму и зафиксировать её, я пользуюсь пенкой для укладки волос и лаком. Недавно приобрела мусс и лак для волос известного мне бренда, который мне всегда нравился и его продукцией часто пользуюсь. И сегодня мой отзыв о муссе для волос сверхсильной фиксации. Бренд Schwarzkopf, страна производитель Венгрия. Цена 900 рублей.
Если вы используете такие средства и вас устраивает цена, то конечно рекомендую мусс для волос от Schwarzkopf. Возможно где-то есть подешевле, я покупала в салоне по продаже профессиональных средств по уходу за волосами, а этот салон находится в Москве.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю всем душевного тепла и гармонии!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю всем душевного тепла и гармонии!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Придаёт объём тонким волосам! |