Отзыв: Термобелье Columbia Omni-Heat - Удобный крой, отличное качество пошива, приятно к телу.
Достоинства: Удобный крой, хорошая расцветка. Ткань приятная к телу. Ходить тепло и комфортно.
Недостатки: Для меня нет.
Я давно ношу термобельё в холодное время года.
Мне нравится когда холодно под брюки одевать именно термо штаны, а не колготки. Колготки быстро рвутся, протирается пятка и мысок, поэтому я надеваю именно термоштаны.
Термо кофту я надеваю реже, только если я еду за город или иду гулять на улицу на долго в холодное время года.
Когда хожу по магазинам или иду не надолго на улицу не надеваю, так как будет жарко находится в помещении в термобелье.
Раньше у меня не было термобелья фирмы Colambia.
В этом году я решила обновить термобельё, так как в нем я хожу часто, то лучше иметь не один комплект.
Мой выбор пал на магазин Спортмастер, так как там в наличии было термобельё разных производителей, были большие размеры тоже и перед покупкой можно было померить все белье без исключений.
Термобелье относится к отделу нижнее белье и обмену и возврату оно не подлежит, если только в нем нет производственного брака.
В продаже в магазине было мужское и женское бельё.
Практически все белье продавалось поотдельности т. е, кальсоны и фуфайки можно покупать отдельно, так же подобрать можно и разные размеры, как верха так и низа или вообще купить только фуфайку или кальсоны.
Я перемерила практически все термобелье разных производителей.
Цены я вам скажу тоже разные, от 3500 р за комплект фуфайка +кальсоны, до 15000 р только за одну фуфайку или кальсоны.
Дешовые мне не понравились вообще, так как они сильно тянулись и у них был плохой крой.
Дорогие по 15000 рублей больше подходят для профессиональных спортсменов, эти вещи, как правило с добавлением шерсти.
Мне шерсть не подходит, я аллергик и мне все колится и чешется.
Поэтому я больше смотрела на полиэстер.
По своему крою и удобству мне больше всего понравилось термобелье фирмы Colambia.
Белье продавалось в двух цветах черном и вишневом цвете.
Белье отлично скроено, оно как бы по фигуре, совершенно не жмет и не сковывает движения.
Ткань приятная на ощупь. Швы ровные, нитки не торчат.
Хорошая отделка. На кальсонах пришит широкий пояс, он с внутренней стороны в выпуклых кружках. Ситит на поясе отлично.
По всему костюму внутри с изнаночной стороны проходит серебряный точечный рисунок. Это запатентованная фишка фирмы.
Серебряные точки отражают тепло от тела и не дают теплу улетучиваться, а как бы человек своим же теплом и согревается.
Так же в кальсонах и фуфайке вставлены вставки из другой ткани с микродырочками, которые помогают проветриваться и не дают запариться в этом костюме.
Костюм тонкий в нем комфортно, внешне под одеждой он не заметен .
Производитель Colambia, Швейцария.
Изготовитель Вьетнам.
Состав ткани: 85% полиэстер, 15% эластан.
Я купила двое кальсон черные и вишневые и одну фуфайку вишневого цвета.
Цена фуфайки 3499 рублей, цена кальсон 3499 рублей каждые.
Размеры от 42 до 50,50 соответствует XL.
В этом термобелье я хожу вот уже месяц в нем нормально, комфортно, на большие морозы я его еще не пробовала. Но в большие морозы я и не хожу долго по улице, поэтому на зиму я его рекомендую для города подходит отлично. Кому нужно профессиональное для работы на улице или спорта, покупайте с шерстью.
Раньше у меня не было термобелья фирмы Colambia.
В продаже в магазине было мужское и женское бельё.
Я перемерила практически все термобелье разных производителей.
Мне шерсть не подходит, я аллергик и мне все колится и чешется.
Поэтому я больше смотрела на полиэстер.
Белье продавалось в двух цветах черном и вишневом цвете.
Ткань приятная на ощупь. Швы ровные, нитки не торчат.
Костюм тонкий в нем комфортно, внешне под одеждой он не заметен .
Производитель Colambia, Швейцария.
Изготовитель Вьетнам.
Состав ткани: 85% полиэстер, 15% эластан.
Я купила двое кальсон черные и вишневые и одну фуфайку вишневого цвета.
Цена фуфайки 3499 рублей, цена кальсон 3499 рублей каждые.
Размеры от 42 до 50,50 соответствует XL.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |