Отзыв: Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline - Перестал работать через 15 дней
Достоинства: Никаких
Недостатки: Одни сплошные минусы
Купил в начале октября на подарок предыдущую модель, родственник попользовался говорит норм. Пошёл купил себе эту модель, разница между нами.
1 это мощность, за 6000руб еле пердит, все летит на сам прибор, ладно. Плюс есть там пульт. И подсветка светит лучше чем за 8000. Пока работает, но явно не чувствуешь что тянет на 50квадратов, ибо он комнату 17 метров не вывозит.
Теперь перейдём к этой модели
Поработал он значит 14 дней, начал показывать влажность 90% и буквально на след день просто весь вытек из места куда льётся масло, там видно плату, видно что все внутри в воде. Отнёс в ДНС, прошло с момента покупки 16 дней. Забрали, сказали мол деньги придут. Я ещё удивился что карту не взяли, никаких особо данных. Прошло 2 недели, мне смс что ваш товар нужно забрать. Я удивился, пришёл, мне говорят что никаких денег, мы вам мол починили его. Я был крайне не доволен, ибо в их магазине, это был самый дорогой увлажнитель. Я хотел вернуть деньги и пойти приобрести другой фирмы. Да и почему я должен пользоваться тем, что сломалось сразу. В общем меня послали и тыкали «Закон потребителя», в моменте хотелось уепать этой наглой Роже. Забрал эту бесполезную хрень, пришёл домой, включил. А у меня влажность 90%. Мне и увлажнитель оказывается не нужен … в общем это пзц… За то вода не течёт ! Пожалуйста люди, не покупайте эту хрень и не ведитесь на накрученные отзывы. Хрень полная !!!
Теперь перейдём к этой модели
Год выпуска/покупки | 2022 |