Отзыв: Фильм "Простите за опоздание" (2017) - Незатейливый и добрый.

Достоинства: Легко, очень легко.
Недостатки: Слишком мягко.
Очень удивлена увиденному американскому фильму...
Спокойный, простой, без единого намека на туалетный юмор, как будто бы и не 2017 год. По крайней мере, если бы не смартфоны героини Триш (Эмили Роуз), постоянно заливаемые водой, я бы сказала, что он вне временной.

Чем-то мне был похож на одну из серий какого-то сериала - минимум декораций, ограниченная массовка, съемки практически все ближнего плана, студийные картонные и яркие помещения, переоборудованные под магазин кексиков (работа главной героини) или жильё в виде спальной кровати, где Триш засыпает после суетливых рабочих дней, место пожарной части, где стоят машины, шкафчики с личными вещами (здесь работает парамедиком главный герой Паркер (Бэрри Уотсон).
Кроме парковой зоны, где по озеру ходят водные велосипеды, локаций, как в художественных полноценных фильмах больше и нет.

Симпатичная белокурая Триш держит в маленьком городке кондитерскую и готовится к конкурсу, чтобы выиграть 30000 долларов и открыть другое такое же помещение.
Сестра, понимая, что её младшая живет только работой, пытается познакомить ее с парнем.

В результате этих действий, в последний день перевода часов на летнее время, ей удается уговорить девушку на встречу, куда та благополучно опаздыаает и приходит "по своему" времени, садится за стол к предполагаемому Адаму.
Но это был уже далеко не он.

Добрые взаимоотношения, отсутствие агрессии, спокойные недопонимания, приятные и приличные разговоры.
Не возникает даже тени сомнения, что этим замечательным и хорошим людям, которым было интересно вместе в самый первый случайный день, должно быть хорошо и дальше по жизни.

Как они терпеливо приходили к этому пониманию и рассказывает в легком и непринужденном жанре мелодрамы данный фильм.
Общее впечатление Незатейливый и добрый.

MOTORISTKA
иногда можно посмотреть… разгрузиться…
Томо4ка
Это так.
Гжела
Да, красивая неожиданная встреча.
ashu6303
То, что надо.
Жаль, что смотреть на такое благолепие, как правило, неинтересно. ((
MariSHaRuk
Посмотрю, люблю фильмы романтические.
Ariadna77
Хороший фильм
мимоза11
С удовольствием посмотрю данную мелодрамму
Томо4ка
Хорошего просмотра)