Отзыв: Овощи замороженные "4 сезона" Овощи по-деревенски - Очень вкусные и качественные овощи.

Достоинства: Вкусные и полезные овощи.
Недостатки: 400гр это маловато.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта)

Холодной зимой нашему организму так не хватает свежих овощей и витаминов. И не всегда есть возможность полакомиться этими продуктами. В таком случае я покупаю замороженные овощи. Мне очень нравится заморозка от компании 4 сезона. В частности "Овощи по-деревенски". Я считаю, что это одна из лучших фирм по приготовлению быстрозамороженных овощных смесей. Они соблюдают все стандарты качества. В упаковке нет льда, как во многих других овощных смесях, недобропорядочных фирм, которые пытаются сэкономить и продать вместо качественных овощей - воду.

Овощи замороженные 4 сезона Овощи по-деревенски фото

Почему я люблю использовать быстрозамороженные смеси?
Во-первых это очень вкусно. В состав набора входят наши любимые: картофель, брокколи, зерна кукурузы, болгарский перец, зеленая стручковая фасоль, морковь и лук.

Овощи замороженные 4 сезона Овощи по-деревенски фото

Во-вторых это полезно. Ведь овощи обладают всем комплексом полезных витаминов, макро и микроэлементов.
-Картофель содержит в себе антиоксиданты, которые препятствуют процессам старения и развитию опухолей. Укрепляет сосуды. Понижает уровень холестерина. Рекомендован при гастритах и болезнях почек.
-Брокколи содержит в себе кальций, калий, натрий, железо, фосфор, витамин С, Витамин К. Она имеет сильные иммуностимулирующие свойства и предупреждает такие страшные заболевания как, сахарный диабет и рак.
-Зерна кукурузы тоже очень богаты витаминами А, В, К, РР и полезными элементами: кальций, магний, марганец, цинк, медь, селен, калий, фосфор, железо, натрий.
-Болгарский перец это источник энергии и ценных питательных веществ которые помогают снизить артериальное давление, разжижают кровь, препятствуя тем самым образованию тпромбов. Витамины А и С способствуют улучшению зрения, активизируют рост волос, улучшают состояние кожи и ногтей. Витамины группы В успокаивающе действует на нервную систему и улучшают память.
-Зеленая стручковая фасоль эффективно ускоряет лечение инфекционных заболеваний и бронхита. Содержащееся в ней железо делает ее незаменимой при железодефицитной анемии и при хронической усталости.
-Морковь известна своей способностью улучшать зрение. Еще она очень полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
-Лук обладает омалаживающим эффектом и помогает худеющим бороться с лишним весом. Еще он имеет бактерицидные свойства, он отличный антисептик и предупреждает простудные заболевания.

В общем целая кладовая полезных свойств в одном наборе. Пищевая ценность в 100 граммах такой смеси: 79 ккал. Содержание жиров-0,7г, белков-2,9г, углеводов-16,2г. Витамин С-42,1мг. Бета-каротин-1,2мг.

В-третьих, это очень удобно. Все овощи уже мелко порезаны и готовы к употреблению. Их можно просто высыпать в бульон для супа, заправить маслом и солью для салата или как я, использовать для гарнира. В одной упаковке содержится 400 гр смеси. Конечно этого мало для всей семьи. Я обычно смешиваю две упаковки: Овощи по-деревенски и Летние овощи той же марки. Получается очень вкусно и на всех хватает.

В-четвертых все овощи очень качественные, не содержат генно-модифицированных организмов, выращены и собранны исключительно на юге России. При их замарозке использовались только новейшие технологии, такие как шоковая замарозка. Размороженные овощи ни в коем случае нельзя повторно замараживать.
Упаковка у смеси выглядит очень ярко и красочно. И овощи находящиеся в ней тоже выглядят довольно аппетитно.

Овощи замороженные 4 сезона Овощи по-деревенски фото

Цена у быстрозамороженной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски вполне демократичная, 50 рублей за упаковку. Я ее покупаю заранее и храню в морозильной камере. А потом когда надоедают крупы и макароны, когда хочется свежих овощей или когда нет времени готовить кулинарные изыски, достаю готовую замороженную овощную смесь и быстренько готовлю. Такой обед нравится всей нашей семье.
Время использования иногда
Общее впечатление Очень вкусные и качественные овощи.

afrikana30
удобно на быструю руку приготовить поесть и цена демократичная
CH03
Да, времени на их приготовление тратится минимум
JULIYA364589
мне такие штуки по-душе, и еще они вкусные!
Согласна с вами)
Anuhka
Люблю такое, кинул на сковородочку мясцо, добавил овощи и аля вкусняшка)
tanya55555
хорошо сэкономит время
BelkaNicki
очень нравятся!!!! много чего можно приготовить с ними!
CH03
Ага, особенно при хорошей фантазии)
СоняС
зимой особенно радуют такие продукты)
YanaTarakan
Овощи и правда очень хорошие, но объем очень маленький. Еле хватает на 2 порции.
CH03
Поэтому я и объединяю две пачки)
marula
Тоже их беру, зимой отличный продукт.
kakprosto
вкусно и удобно