Отзыв: Отпариватель для одежды Xiaomi Mijia - Лично мне утюгом проще и привычнее.
Достоинства: симпатичный дизайн; эффективное вертикальное отпаривание
Недостатки: греется корпус; мощность хочется побольше; короткостриженными ногтями сложно открывать резервуар для воды
Верным спутником утюга в приличных домах считается отпариватель. По крайней мере так думает моя супруга. Год назад была какая-то акция на Алиэкспресс на отпариватель для одежды Xiaomi Mijia и я решил расширить домашний парк техники компании Xiaomi и порадовать жену. На входную дверь можно клеить табличку дом образцового быта, про содержание не скажу. Вселенная стремится к хаосу и я ей в этом активно помогаю, со слов жены. Но вот парадокс, когда я остаюсь в жилище один на продолжительное время, хаос исчезает. Выглядит отпариватель для одежды Xiaomi Mijia лаконично и даже стильно. Пластик качественный, единственная кнопка нажимается мягко и беззвучно.
Наши китайские друзья не зря написали целых десять иероглифов рядом со значком пара. Можно получить массу неприятных ощущений, если прикоснуться к рабочей поверхности отпаривателя во время его фырчания на вещи.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лично мне утюгом проще и привычнее. |
Без проблем отпарит любые вещи: от рубашек, брюк и вязаных вещей до штор)
Я пользуюсь в основном отпаривателем. Но у меня, можно сказать, "классический". Туда воды много влезает. Такой портативный, как ваш, даже не знаю, для чего придумали. Дома, судя по отзыву, не самый удобный вариант. С собой в поездку? Зачем, если в гостиницах утюги есть?
Какие-то мелочи отпаривать хорошо получается. Шторы - это серьёзное испытание для него.