Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - С этой зубной щёткой вы сократите свои визиты к стоматологу втрое. Не верите? Проверьте)

Достоинства: Идеальное исполнение, 5 режимов чистки, убирает зубной камень, автоматический таймер, чистит межзубные пространства, массаж дёсен, монопучковая насадка, десна не кровоточат, футляр для хранения, не боится воды.
Недостатки: Не смотала найти за 2 недели использования.
Всем привет!
«Волосы не зубы - отрастут», одна из любимых фраз. И ведь это действительно так. Я обожала в детстве, как немногие из детей, ходить к стоматологу. Так как детский стоматолог мамина одноклассница, ходили мы туда как лечить кариес молочных зубов, так и просто на плановый осмотр. В кабинете всегда царила дружественная атмосфера, ритуалом было покатать меня на стоматологическом кресле вверх вниз, тут я вообще была в восторге и со мной можно было делать, что угодно) Годы идут, а я всё также люблю ходить к стоматологу, ведь главное подход и первое впечатление. С огромным трепетом отношусь к чистке своих зубов и зубов членов своей семьи и сегодня хочу рассказать о Зубной электрической щетке Polaris PETB 0701 TC для эффективной чистки и для профессионального ухода за полостью рта.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Щётка представлена в 3 цветах: белый, графит и голубой. У меня щётка в цвете графит.

Я давно знакома с брендом Polaris, и продукция бренда зарекомендовала себя с хорошей стороны. Это качественная продукция, которая служит нашей не один год.
Хочу отметить плюсы внешнего вида упаковки. Коробка выполнена из высококачественного материала, она приятная на ощупь, чёрного матового цвета, края не острые, идеально ровные.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

На тыльной стороне упаковки изображена Звуковая электрическая щётка PETB Polaris 0701 TC, по бокам указан бренд.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

На обороте указана вся основная информация о продукте на 4 языках, его основные функции и необходимая информация о производителе.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Внутри упаковки имеются 3 прямоугольных чёрных картонных коробки: одна побольше и две одинаковых поменьше.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В той, что побольше находится чехол цвета графит, в котором непосредственно и находится корпус Звуковой электрической щётки Polaris PETB 0701 TC, инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В одной коробочке поменьше находится блок питания, на обороте которого указана краткая информация о продукте и производителе.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В следующей коробочке находятся 3 насадки для Звуковой электрической зубной щётки Polaris PETB 0701 TC для эффективной чистки и для профессионального ухода за полостью рта:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

-насадка с мягкой щетиной, которая подойдёт для чистки чувствительных зубов и при кровоточивости дёсен;
-насадка средней жесткости для ежедневной чистки зубов;
-монопучковая насадка для чистки межзубный пространств, для чистки линии дёсен, для чистки в пространствах между бракёрами и т. д.
На щетинки щетки одевается специальный прозрачный контейнер-колпачок.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Который защищает щетинки от пыли и без особого труда снимается и одевается на щётку после использования.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Звуковая электрических щётка легко включается, плавным нажатием на кнопку на корпусе.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Кнопка там всего одна, поэтому невозможно ошибиться. Имеет 5 режимов чистки: Sensitive (бережная чистка) на каждый день, Clean (чистка), которую лучше проводить не чаще 1 раза в неделю, Polish (полировка) 1 раз в неделю, Gum Care (забота о деснах) для бережного и эффективного массажа дёсен, White (осветление) лучше проводить не чаще 1 раза в месяц.
Корпус звуковой электрической зубной щётки Polaris PETB 0701 TC выполнен безукоризненно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Она элегантная, эргономичной формы, ее приятно держать в руках. На ней одна кнопка - кнопка запуска чистки и она же, кнопка для переключения режимов чистки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

При повторном нажатии, загорится LED индикатор над следующим режимом чистки, при ещё одном нажатии включится третий режим чистки и загорится индикатор над ним, и т. д.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Так же на корпусе есть индикатор заряда батареи, который сообщит вам, что щётка разряжена. Заряжается щётка при помощи блока питания, шнур длинный, очень удобный.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Во время заряда, индикатор батареи подсвечивается красным цветом.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Заряда хватает до 60 дней чистки в режиме Sensitive. Я заряжала один раз, безукоризненно работает. Скорость движения щетинок этой щётки от 31 000 движений в минуту - это в режиме Sensitive, до 48 000 движений в минуту в режиме White, она контролируется кнопкой переключения режимов. Обеспечивая тщательную очистку поверхностей зубов.
Хочу отметить, что это лучшая моя электрическая щётка. Чищу зубы от 2 раз в день, иногда больше в режимом Sensitive, как рекомендует производитель.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Она мягко убирает налёт, не травмирует десна. Для меня комфортна насадка средней жесткости, у меня не проблем с деснами и кровоточивости, еще щетинки оптимальной формы, хорошо вычищают налёт на внутренней стороне зубов.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

У Звуковой электрической щётки Polaris PETB 0701 TC для эффективной чистки и для профессионального ухода за полостью рта автоматический таймер чистки - 2 минуты. Каждый 30 минут она на секунду замолкает, это говорит о том, что пора перейти на другой участок для чистки. Пробовала режим Gum Care (забота о дёснах), необычные ощущения, но мне понравилось, это что-то новенькое. После чистки в режиме Clean у меня сложилось невероятное ощущение чистоты зубов, как после профессиональной чистки у стоматолога. Режим Polish тоже пробовала пару раз, он не подойдёт для ежедневной чистки, достаточно раза в неделю, например по выходным, когда больше свободного времени и можно уделить зубам минут 10. Так же пробовала режим Whitе, хорошо убирает зубной камень. У меня был небольшой налёт на внутренней стороне нижних зубов от кофе и вина.
Зубная щётка водостойкая, уровень влагозащиты IPX7. Ее корпус можно мыть, ей можно чистить зубы даже в душе. В душе конечно зубы не чистила, но в отличает от моей предыдущей, которую я всегда боялась намочить, этой я провела полный тест-драйв водными процедурами.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Щётка работает не смотря на это, исправно.
Звуковая электрическая щётка Polaris PETB 0701 TC справляется со своими функция на все 100%, вычищает остатки пищи на зубах и в межзубных пространствах.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Это первая моя зубная щётка, где есть монопучковая насадка, ей я пользуюсь после 2 минут чистки, тщательно прохожу линию дёсен и межзубные пространства, монопучковая насадка заглянет туда, куда обычной насадке добраться не удаётся.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Я обожаю это ощущение, когда проводишь языком по верхним зубам и прям чувствуется идеальная гладкость. Благодаря футляру, который идёт в комплекте со щёткой, ее удобно брать с собой в путешествие и командировку.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Я, без сомнения, рекомендую Зубную электрическую щётку Polaris PETB 0701 TC для эффективной чистки и для профессионального ухода за полостью рта, она не сравнится ни с одной вашей предыдущей электрической щёткой, она превзойдёт все ваши ожидания.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С этой зубной щёткой вы сократите свои визиты к стоматологу втрое. Не верите? Проверьте)

Masha-Masha
Теперь тоже хочу такую)
Insomnia8891
Не щётка, а таки набор стоматолога
ВераЗау
Какая она стильная и красивая!
al-sineokova87
Как удобно, что есть контейнер!
Екатерина32Мишин
Какая она классная и компактная)