Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - С этой зубной щёткой вы сократите свои визиты к стоматологу втрое. Не верите? Проверьте)
Достоинства: Идеальное исполнение, 5 режимов чистки, убирает зубной камень, автоматический таймер, чистит межзубные пространства, массаж дёсен, монопучковая насадка, десна не кровоточат, футляр для хранения, не боится воды.
Недостатки: Не смотала найти за 2 недели использования.
Всем привет!
«Волосы не зубы - отрастут», одна из любимых фраз. И ведь это действительно так. Я обожала в детстве, как немногие из детей, ходить к стоматологу. Так как детский стоматолог мамина одноклассница, ходили мы туда как лечить кариес молочных зубов, так и просто на плановый осмотр. В кабинете всегда царила дружественная атмосфера, ритуалом было покатать меня на стоматологическом кресле вверх вниз, тут я вообще была в восторге и со мной можно было делать, что угодно) Годы идут, а я всё также люблю ходить к стоматологу, ведь главное подход и первое впечатление. С огромным трепетом отношусь к чистке своих зубов и зубов членов своей семьи и сегодня хочу рассказать о Зубной электрической щетке Polaris PETB 0701 TC для эффективной чистки и для профессионального ухода за полостью рта.
Я давно знакома с брендом Polaris, и продукция бренда зарекомендовала себя с хорошей стороны. Это качественная продукция, которая служит нашей не один год.
Хочу отметить плюсы внешнего вида упаковки. Коробка выполнена из высококачественного материала, она приятная на ощупь, чёрного матового цвета, края не острые, идеально ровные.
-насадка средней жесткости для ежедневной чистки зубов;
-монопучковая насадка для чистки межзубный пространств, для чистки линии дёсен, для чистки в пространствах между бракёрами и т. д.
На щетинки щетки одевается специальный прозрачный контейнер-колпачок.
Корпус звуковой электрической зубной щётки Polaris PETB 0701 TC выполнен безукоризненно.
Хочу отметить, что это лучшая моя электрическая щётка. Чищу зубы от 2 раз в день, иногда больше в режимом Sensitive, как рекомендует производитель.
Зубная щётка водостойкая, уровень влагозащиты IPX7. Ее корпус можно мыть, ей можно чистить зубы даже в душе. В душе конечно зубы не чистила, но в отличает от моей предыдущей, которую я всегда боялась намочить, этой я провела полный тест-драйв водными процедурами.
Звуковая электрическая щётка Polaris PETB 0701 TC справляется со своими функция на все 100%, вычищает остатки пищи на зубах и в межзубных пространствах.
-насадка средней жесткости для ежедневной чистки зубов;
На щетинки щетки одевается специальный прозрачный контейнер-колпачок.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С этой зубной щёткой вы сократите свои визиты к стоматологу втрое. Не верите? Проверьте) |