Отзыв: Фильм "Если свекровь - монстр" (2005) - Нужно стать невесткой-сюрпризом.
Достоинства: Смешно, Фонда, сценарий.
Недостатки: Не значительные.
Здравствуйте уважаемые читатели моего очередного отзыва.
Очень часто по телевизору идёт кино "Если свекровь - монстр". И хотя смотрела этот фильм много раз, никогда не переключаю.
Особенно мне нравится актёрский состав. Джейн Фонда в роли свекрови- монстра бесподобна. Её фанатичная любовь к своему чаду и привзятое отношение к избраннице сына породило кучу курьёзных случаев. Тут как говорится и смех и грех. Такую маму жениха, врагу не пожелаешь.
Дженифер Лопес, которая играет одну из главных ролей в картине, очень мила и обворожительна. Не могу сказать, что это её самая удачная роль, но фильм она не испортила. И даже украсила привнеся в него кучу своего женского обаяния.
Жанр картины комедия. Неплохой, лёгкий юмор о нелёгких взаимоотниях двух женщин которые любят одного мужчину. Пусть даже для одной он сын, но ревность она такая...
Фильм для отдыха, посмотреть вечером, расслабить голову. Что может быть лучше, отвлечься от дел, суеты и насущных проблем.
Оценка пять, рекомендую.
Оценка пять, рекомендую.