Отзыв: Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm - Fairy для лица в виде бальзама
Достоинства: хорошо снимает макияж
Недостатки: отдушка на любителя
Недавно решила попробовать продукцию бренда Heimish и начала с самого знаменитого их продукта - бальзам для очищения кожи и снятия макияжа.
У меня пока семпл, но после использования появилось желание приобрести полный размер.
Что понравилось:
- Упаковка. Стильная и необычная. Конечно, не сравниться в баночками от Elemis, но и цена в четыре раза дешевле за очень похожий по действию продукт.
- Текстура. Приятный, тающий в руках щербет. Текстура именно тающая, но не текущая, что меня немного отталкивало в гидрофильных маслах. постоянно были где-то подтеки масла, хотя вроде бы старалась аккуратно. А здесь текстура сначала даже гуще крема.
- Хорошее очищение макияжа, макияжа глаз в том числе. А это самый проблемный участок, смыть тушь без мицеллярной воды. С этим бальзам очень хорошо справился.
- Эффект. По "ходу дела" бальзам превращается в масло, затем, при соприкосновении с водой превращается в молочко, которое достаточно легко смывается. Достаточно одной капли пенки и все смывается под чистую.
Что не понравилось:
- Лимонная отдушка. Очень напоминает Фейри для мытья посуды. В свое время отказалась от этого средства, заменила на другие, японские бренды с более приятной отдушкой и была неприятно удивлена такой странной отдушке недорого чистящего средства.
В общем, продукт понравился и, наверное, я приобрету полный размер, но дикого восторга именно из-за отдушки у меня не будет. Это просто хороший рабочий вариант, стоимость дешевле, чем у дорогих брендов за аналогичный продукт. А вот принцип действия очень понравился. Так что думаю, и тестирую дальше. Оценку ставлю хорошо, одну звездочку снимаю за отдушку.
Что понравилось:
Что не понравилось: