Отзыв: Батарейки Duracell AA LR6/MN1500 - Товар хороший, покупать можно
Достоинства: Надежный производитель (Бельгия). Долгое время жизни. Обычно не текут.
Недостатки: Нельзя подзаряжать.
Доброе время суток, уважаемый читатель.
Вряд ли стоит пояснять, для чего используются батарейки АА с напряжением 1,5 В (пальчиковые).
Несколько слов о модели Duracell AA LR6/MN1500.
В отличие от стандартных солевых эти батарейки - щелочные (алкалиновые), а следовательно, имеют в 3...5 раз большую емкость. В сочетании с гарантированным производителем временем хранения (9 лет) вполне очевидно, что наиболее подходящее их использование - не для розовых зайчиков (тут лучше ставить АКБ), а для маломощных потребителей вроде TV-пульта или настенных кварцевых часов. Года на 3...4 хватит.
Солевые я бы рекомендовал покупать лишь в случае, если они хотя бы раза в 3 дешевле.
Несколько слов о модели Duracell AA LR6/MN1500.
Время использования | Более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |