Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Огуречный" - Хороший крем
Достоинства: Быстро впитывается, не липнет
Добрый день мои читатели. Мой крем для лица от Невской косметике с Зелёным чаем закончился и я купила себе другой крем для лица, но на этот раз я решила взять Огуречный. Крем этот не дорогой, всего 59.9 рублей, но качество косметики от этого производителя меня полностью устраивает вот я его и беру. Был ли крем упакован в картонную коробочку или нет я уже не помню так как купила его давненько. Так что покажу только тюбик.
Крем с приятным не сильным запахом, который не остается с вами после применения крема. Впитывается быстро. Не липнет. На утро на лице при умывании не чувствуется пленки. Этот крем хорошо подойдет на летний период, зимой все таки нужно что-то по мощнее. Мне это крем нравиться так что рекомендовать его буду.
Время использования | почти год |
Год выпуска/покупки | 2022 |