Отзыв: Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов "Агро-07" - Хороший горошек местного производства
Достоинства: вкус, объем, цена
Недостатки: не нашла
Постоянно беру данный горошек, так как устраивает и цена, и его качество. Удобен он для тех случаев, когда нужно готовить салаты на большое количество гостей. Семисотку горошка я лично не знаю куда еще можно потратить разом, хранить же нельзя консервы какие-либо долго после вскрытия.
Плюсы явные - цена и объем. За большую банку я отдаю в среднем около 70-75 рублей. Стандартные, железные у нас стоят от 50 и выше. До покупки, что мне нравится, ты видишь содержимое. Сюрпризов не бывает, как когда покупаешь металлические банки. Горошек одного размера, кривых и темных не было ни разу.
Цвет натуральный, насыщенный. Не мягкие, не жесткий - что-то среднее. Меня это устраивает, так как мягкий бы в момент превратился в непонятно что при перемешивании салатов.
Оценка 5, к покупке рекомендую.
Оценка 5, к покупке рекомендую.
Время использования | 2021-2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |