Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - С первых дней жизни ребенка пользуюсь этим гелем.
Достоинства: Отсутствие едкого запаха, маленький расход, эффективно удаляет пятна
Недостатки: не выявила
В ожидании рождения ребенка большинство мам озабочены выбором средства для стирки одежды, и постельных принадлежностей малыша. Ведь оно должно быть гипоаллергенным, чтобы не раздражало нежную кожу младенца, и прекрасно справлялся с пятнами. Придя в магазин детских товаров передо мною стояла задача - что выбрать порошок или гель. С помощью продавца я отдала свое предпочтение гелю бренда "mepsi" и побежала домой его тестировать на недавно купленных боди и ползунках. Могу сказать что результат меня порадовал сразу, за счет своего маленького расход ведь это концентрат, и приятным еле уловимым запахом на одежде после стирки. Спустя 4 месяца я все также довольна своим приобретением, гель легко выполаскивается и отстирывает сложные разнообразные пятна. После таких результатов появилось желание познакомится и с другим товарами этого бренда.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С первых дней жизни ребенка пользуюсь этим гелем. |