Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Защищает и ухаживает за кожей губ без дискомфорта!
Достоинства: Состав, легко наносится, защищает, текстура не липкая и не хлипкая, увлажняет, смягчает, заживляет мелкие трещинки, не дорогая
Недостатки: Точно нет
Всем привет!!!
В холодное время года мы все семьей пользуемся гигиеническими помадками для губ, что б защитить их от неблагоприятных факторов от ветров и холодов! Себе и мужу приобретаю подобные рода такие средства от любых брендов, а вот, что касаемо ребёнка, тут обратное! Для сына всегда стараюсь приобрести детскую, натуральную и эффективную гигиеническую помаду, а по моим критериям таких не много.
Вот например детская зимняя гигиеническая губная помада «Морозко» от изготовителя АО «Аванта», как раз подходит по всем параметрам моему сыну, о ней сейчас я и оставлю этот свой отзыв)
Уже на лицевой стороне можно ознакомится с преимуществами данной гигиеничной помады, производитель обещает, что она способна защищать губки от холода и ветра. Применять ее можно деткам с рождения, т. к губная помада считается гипоаллергенной, она проверена клинически из-за чего рекомендована педиатрами.
На картонном носители с обратной стороны производитель указал уже более подробную информацию о средстве: состав, способ применения, меры предосторожности, данные о себе. Шрифт хоть и маленький, но доступ к прочтению это не портит.
Стоимость ее составляет не большая, с учётом скидки ее можно ухватить около 70 руб.
Страна производства: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Сама гигиеническая помада находится в стандартном пластиковом футляре с защитным колпачком. Зимний дизайн на ней повторяется:
Эту гигиеническую помаду я наношу своему ребёнку перед прогулкой в холодный период времени года, а так же по мере необходимости, т. к часто у моего сына губки обветренные, потому что он их на ветру постоянно облизывает.
При нанесении помада мгновенно даёт коже губ смягчение и увлажнение, впитывается ее текстура постепенно, что говорит о том, что средство ведёт качественную защиту кожу губ от воздействия холода и ветра.
Дискомфорта после нанесения ни какого нет, на губах помадка ощущается легко и нежно, кожа не ощущает утяжелений, дышит под текстурой средства спокойно. Расход продукта минимальный, эффект от него обворожительный. Зимняя помадка отлично защищает и ухаживает за кожей губ моего ребёнка, с такой защитой я уверенна на 100%, что никаких обветриваний и шелушений у сына на губах больше не будет!!!
Отличное и эффективное средство с накопительным эффектом для деток с самого рождения! Нам с сыном гигиеническая помада «Морозко» очень понравилась, она по доступной цене с хорошим результатом от ее использования, поэтому ставлю продукту 5 звёзд и соответственно помада получает от меня рекомендации, проверенный товар уже не так страшен для других, а эта гигиеничка и во все не страшна, она полезная, эффективная и приятная в использовании!
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна)
Страна производства: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Защищает и ухаживает за кожей губ без дискомфорта! |