Отзыв: Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) - Наш уикенд в спа-отеле в 20 минутах от Москвы. Доступно, разнообразно, не скучно

Достоинства: Обслуживание, чистота в номерах, круглосуточная аквазона, вкусная еда.
Недостатки: Не нашел.
В этом году у нас с женой 15 лет со дня свадьбы. Особо не балуем друг друга подарками, но в этом году я сам решил начать какую-то свою традицию празднования. Заказывал номера в отеле тайно и до последнего не говорил, куда едем. Вроде ребячество, но сюрприз удался! Жена была в восторге, да и я тоже.

У нас была расширенная программа с проживанием и целым комплексом спа процедур.
Выбирал наугад, но в итоге попал в точку. Массаж делают фантастический! Даже повторил на следующий день. Жена проходила какие-то косметические процедуры, тоже осталась довольна. А, плюс у нас автоматически был доступ в аквакомплекс, который, на минуточку, работает круглосуточно! Нигде такого не встречал, где был.
Сам отель полностью соответствует описанию. Интересный дизайн интерьера, чувствуешь себя, как в бутик отеле где-нибудь в Европе. Номер просторный, красивый и светлый, но даже это не самое главное, понравилось что все чистое, журнальные столики блестели, постельное белье пахнет морем).
Мест для питания достаточно. Тем более завтрак уже входит в стоимость. Обедали в баре, вкусно, сытно и недорого. А вот ужины проводили в ресторане. Мясо потрясающее, жена два раза брала салат из морепродуктов, сказала, что самый вкусный, который она пробовала.
В глаза бросается квалификация персонала. Видно, что любят свою работу)) Всегда были рядом, можно было обратиться с любым вопросом.
Подводя итог, могу сказать, что полностью доволен выбором места, получили все на что рассчитывали. Спасибо руководству и сотрудникам за организацию такого чудесного места стек для отдыха.
Год посещения 2022
Общее впечатление Наш уикенд в спа-отеле в 20 минутах от Москвы. Доступно, разнообразно, не скучно