Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Мне понравился этот винегрет))
Достоинства: Актерский состав; Жестоко, но смешно; Смотрится легко, но интересно; Красиво снят; Музыкальная подборка.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели платформы Отзовик!
Давно не натыкалась на такие фильмы как этот.
Начну с того, что мне фильм очень понравился.
Эдакое сочетание «Убийства в восточном экспрессе» с «Дэдпулом».
Хочется отметить богатый актерский состав, хоть и роли многих были мимолетными.
Хорошая задумка сюжета. В одном поезде собраны несколько человек, которых между собой кое-что объединяет. А вот что именно вы узнаете постепенно, с переплетением историй персонажей.
Бред пит с главной ролью тоже справился, хоть и уже отвыкла видеть его эдаким простачком.
Юмор больше в стиле фильма «Дедпул» и если вам он зашел, то этот фильм тоже должен понравится.
Если вы еще не видели данный фильм, очень рекомендую к просмотру.
Его конечно не отнести к высокоинтеллектуальному кинематографу, но удовольствие от просмотра хорошего и веселого боевика точно получите)))
Давно не натыкалась на такие фильмы как этот.
Начну с того, что мне фильм очень понравился.
Эдакое сочетание «Убийства в восточном экспрессе» с «Дэдпулом».
Хочется отметить богатый актерский состав, хоть и роли многих были мимолетными.
Если вы еще не видели данный фильм, очень рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне понравился этот винегрет)) |