Отзыв: Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" - Должна быть в любой аптечке.
Достоинства: экономично
Недостатки: не нашла
Перекись водорода я думаю известна всем. А кому не известна, то тот просто обязан с ней познакомиться.
Это жидкое вещество. Оно не имеет цвета, ничем не пахнет. Но зато прекрасно помогает при ранах, ушибах, и прочих болячках.
Данный препарат производится в России. Подделывать его бессмысленно, поэтому покупая его вы в любом случае наткнетесь на оригинал. Есть в любой аптеке города. Цена не кусачая совершенно. Больше 25 рублей вы не потратите. Упаковка проста. Очень важное свойство-перекись не требует особых условий хранения.
Спектр применения перекиси довольно широк! Основное - это промывание и обработка ран. В этом процессе перекись мало заменима. Так же ее используют при осветлении волос и нежелательных волосков. Помогает при борьбе с черными точками.
Выпускается в пластмассовом пузырьке. Это безопасно. Жидкость из флакона выходит каплями. Это удобно. Флакона хватит на долго.
Пригодится каждому.
Пригодится каждому.