Отзыв: Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами - Запах просто восторг, самый мой любимый!

Достоинства: запах, цена
Всем привет!

Совсем недавно я купила шикарный гель для умывания с просто шикарным запахом, и хочу рассказать о нем.

Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами фото

Меня, как я думаю и многих, привлекает хорошая цена, а затем я ухе смотрю, на состав, объем и запах. В этом случае так и произошло. Цена за 300 мл всего 99 руб.

Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами фото

Бутылочка достаточно большая, на колпачке имеется дозатор, у которого есть защита от случайного нажатия.

Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами фото

И как же мне нравится во всей серии эти милейшие котятки, просто нет слов :)

Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами фото

Сам гель достаточно густой, это можно увидеть благодаря прозрачной баночки. А запах, знаете, такой, как виноградная конфетка. Этот запах просто не оставляет меня равнодушной, мне очень сильно нравится и я всегда очень по долгу его нюхаю.

Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами фото

После смывание косметики молочком, я беру не большое количество геля на специальную щеточку и массажными движениями наношу на кожу. Гель очень хорошо пенится и отлично скользит, при этом не плохо очищая кожу.
Как и любой гель, гель для умывания от фирмы Парли, после применения немного сушит кожу.

Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами фото

После геля для умывания, моя комбинированная кожа начинает подсыхать и я сразу пользуюсь кремом. В целом, я очень довольна этим гелем и буду всегда его покупать, потому что запах и правда меня не оставляет равнодушной.
Всем спасибо за внимание и всего вам хорошего!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Запах просто восторг, самый мой любимый!