Отзыв: Минеральный шариковый дезодорант Zeitun "Дамасская роза" - Новый взгляд на антиперспиранты

Достоинства: Нет запаха пота-нет проблемы. Очень экономичный. Быстро выветривается.
Недостатки: Запах зелёного чая совсем не понравился
Дочери 15 лет. Возникла проблема. Возраст полового созревания. Уже больше года столкнулись с проблемой у дочери избыточного потоотделения и неприятного запаха. Отсюда неуверенность в себе в школе и не комфортно. Даже очень. Дочь однажды сказала, что сидела на уроке и чувствовала, как с нее пот капает. Решила купить дезодорант, блокирующий потоотделение. Подумала, в школе будет иногда пользоваться, а для дома что-нибудь полегче. Но меня добрый провизор отговорила покупать сильный антиперспирант для подростка. Кроме обычных дезодорантов больше никаких не знала. Я решила поискать на Озоне, какие ещё бывают дезодоранты. И увидела серию дезодорантов- спреев Zeitun. Решила попробовать. Себе купила Дамасскую розу, дочери голубой лотос и зелёный чай. Не думала, что "водичка" может так помочь. Достаточно пару пшиков. Итог-у дочки менее выраженное потоотделения, неприятного запаха тоже нет. Она использует несколько пшиков утром и все. Я использовала ещё в обед пару пшиков, т. к. В Москве стояла жара за 30градусов. Я в обед использовала чисто для подстраховки. Помогает супер. Дочь забыла про стеснение и про запах пота. Но есть один неприятный момент. Дамасская роза пахнет розочкой, к тому же аромат быстро выветривается. Не перебивает аромат духов. Голубой лотос пахнет просто, очень как-то обычно. Немного цветочный запах, но точно не лотос. А зелёный чай пахнет кислым испорченным разнотравьем. Неприятно получилось. Срок годности нормальный. А запах-такое на себя наносить не хочется. Обломно как-то, хотя вроде и выветривается быстро. Советую розочку, однозначно. У меня она быстрее закончилась. Фото дочкиного дезодоранта.

Голубой лотос

Минеральный шариковый дезодорант Zeitun Дамасская роза фото

Зелёный чай

Минеральный шариковый дезодорант Zeitun Дамасская роза фото

Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новый взгляд на антиперспиранты