Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch - Просто НЕЗАМЕНИМЫЕ!
Достоинства: их действительно МНОГО
Недостатки: за ремешком нужно присматривать - я так часы чуть не потерял
Купил эти часы уже почти три года назад и забегая вперед сразу скажу - для меня они самые любимые! Вроде ко всяким праздникам и т. д. имею возможность себя порадовать новыми часами, да и друзья-родственники нет нет, да подарят хорошие часы и теперь у меня несколько разных часов ( российские, японские, американские, швейцарские... это я так сам себе похвастался перед вами :))) Но! это как у Маяковского про паспорт, который всех дороже... вот и эти часы со мной везде - на работе, рыбалке, спорте, в поездках! много еще хороших слов могу сказать о них (а стало быть и о тех славных людях, что их разработали и создали!), но постараюсь сказать за что я их все-таки так ценю?
1) Они реально часы! И выглядят как настоящие часы
2) Батарейка спустя три года эксплуатации держит заряд не менее 3-х дней
3) Через них удобно ответить на звонок и поговорить, при этом собеседник не чувствует разницы - через часы ты говоришь или телефон
4) Весьма точно считают пройденное расстояние, этажи, пульс (погрешность думаю не более 2%)
5) В них можно закачать абсолютно разные виды экрана и в зависимости от настроения их менять
6) Если ты долго неподвижен - они ненавязчиво предложат тебе размяться. И если ты немножечко за ЗОЖ, ты и вправду пошевелишься... немножечко :)
7) В них не страшно плавать, мыть руки, принимать душ
8) Они ПРОЧНЫЕ. Люблю поработать руками и порой часам перепадает - то от инструмента какого, то от материалов жестких и при этом остаются лишь микроцарапинки на корпусе и стекле.
9) у меня не вызывает проблем законнектить их как с Айфоном, так и с гаджетами на Андройде
1) Они реально часы! И выглядят как настоящие часы
2) Батарейка спустя три года эксплуатации держит заряд не менее 3-х дней
7) В них не страшно плавать, мыть руки, принимать душ
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто НЕЗАМЕНИМЫЕ! |
Мы рады, что Вы оценили дизайн, автономность и функциональность Samsung Galaxy Watch.
Отметим, что в часах используется универсальное часовое крепление для ремешков с шириной 22 мм. Таким образом, Вы сможете использовать любые ремешки с таким креплением, а установка оригинальных ремешков максимально проста благодаря наличию быстросъемного механизма.
Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!