Отзыв: Сериал "Черная птица" (2022) - Вы не останетесь равнодушным!
Достоинства: Правдиво рассказанная история.
Недостатки: Некоторые сцены немного затянуты.
Я никогда не смотрю сериалы с плохим рейтингом, поэтому могу смело вам его рекомендовать. Скажу сразу, сериал основан на реальных событиях, что существенно повышает его значимость.
Необычность картины заключается в том, что это не очередная история маньяка и его преступлениях, а о человеке, главном герое, который рискнул своей жизнью, что бы монстр, убивающий женщин не вышел на свободу никогда!
Актерская игра на высоте, даже не представляю, как удалось актеру так мастерски сыграть маньяка с его причудами.
После просмотра подобных сериалов хочется зайти в интернет и узнать судьбу героев, что стало с ними потом?
Общее впечатление | Вы не останетесь равнодушным! |