Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Отличное успокоительное средство не вызывающее привыкания на основе трав.

Достоинства: натуральное растительное средство не вызывающее привыкания.
Недостатки: Я их не обнаружила.
Эдас-306 применяют при неврозах, неврастении, нарушениях сна как успокоительное средство. Особенно он не заменим, когда приходит время вести ребенка в детский сад.

Эдас-это полностью натуральный при грамотном приеме которого ваш ребенок станет лучше спать и прекратит устраивать скандалы и истерики. Он обладает мягким действием, снимает беспокойство и раздражительность. Уменьшает тревогу, напряжение и страх.
Скажу так, в его пользе убедилась на личном опыте. Ребенок у меня очень беспокойный, часто устраивает истерики на ровном месте, плохо спит по ночам. Я долго думала, какое же средство выбрать, читала отзывы, спрашивала, пока одна из знакомых врачей не посоветовала именно Эдас-306. А убедить она меня смогла тем, что он не вызывает не какого привыкания, его можно давать детям уже с 1 года и содержит он только правильно подобранный натуральный растительный состав. Согласитесь это огромный плюс.
Уже после одной недели приема моя дочь стала гораздо спокойнее, истерики стали прекращаться, а по ночам она спит прекрасно. Спасибо Эдасу, отличное натуральное средство.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное успокоительное средство не вызывающее привыкания на основе трав.