Отзыв: Тональный крем Missha M Magic Cushion Moisture SPF50/PA+++ - Для очень молодых девушек
Достоинства: Нежный. Красиво выглядит.
Недостатки: Мало что тонирует.
Кушон, в принципе, неплохой, ровненько ложится, но так, чтобы закрывать какие то огрехи на коже, такого нет.
Качество хорошее, ровный, нежный, никаких замечаний. Спонжик тоже выглядит красиво. Но вот у спонжика недостаток как раз есть- один раз воспользовалась и остались пятна с лицевой стороны. Неаккуратно выглядит. Очень уж он весь нежный. Стоит недешево, но вот сказать, что я очень довольная покупкой, так нет. Ну пусть будет для красоты - из сумки доставать, выглядит как баночка с рассыпчато пудрой, а скрывает в себе легкий тональник. Но тон милый, подходит, даже можно было и темнее, очень уж такой, рассчитан на молодость и бледность кожи.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для очень молодых девушек |