Отзыв: Антистатик "Лана1" Гармония Plus - Справляется со статическим электричеством на "отлично"

Достоинства: + эффективно справляется со статическим электричеством; + не оставляет пятен.
Недостатки: - существенных нет.
Доброго дня, дорогой читатель!!!

С приходом холодов я почему-то стала намного чаще пользоваться антистатическими средствами для нейтрализации статического электричества.

Сегодня я хочу поделиться отзывом на антистатик "Лана1" Гармония Plus.

Антистатик Лана1 Гармония Plus фото

Продукция эта российская, поэтому стоит дешевле иностранных аналогов. Я отдала за один аэрозоль около 100 рублей.

Аэрозоль металлический, вмещает 200 мл антистатика.

Есть подробная информация на нескольких языках, но все написано настолько мелким шрифтом, что нужно использовать увеличительные приспособления. Поэтому я не стала заморачиваться и нашла всю нужную информацию в интернете.

Антистатик Лана1 Гармония Plus фото

В последнее время часто попадаются не совсем хорошие дозаторы-спреи, поэтому при покупке я стала более тщательней осматривать аэрозоли.

У этого антистатика с этим проблем нет. Нажимается дозатор-спрей без усилий и не заедает при использовании.

Антистатик Лана1 Гармония Plus фото

Есть пластиковая крышка зеленого цвета с золотистым шиммером. Закрывается она плотно, для меня это важно, так как бывает что пластиковые крышки можно открыть, а обратно закрывать средства ими затруднительно из-за моментальной их деформации.

Антистатик Лана1 Гармония Plus фото

Сам антистатик имеет нормальный, не химический аромат, который быстро выветривается.

Перед применение аэрозоль необходимо хорошо встряхнуть и на расстоянии 25-30 см равномерно распылить антистатик на одежду. Никаких разводов и белых пятен на одежде не остается.

Антистатик Лана1 Гармония Plus фото

Так как средство легковоспламеняющееся, его следует хранить вдали от нагревающихся предметов и соблюдать все меры предосторожности.

Антистатик "Лана1" Гармония Plus к покупке рекомендую. Он эффективно справляется с зарядами статического электричества, благодаря чему одежда перестает прилипать к телу.

Достоинства:
+ эффективно справляется со статическим электричеством;
+ не оставляет пятен.

Недостатки:
- существенных нет.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Справляется со статическим электричеством на "отлично"

IriIgorevna
Брала аналогичный, запах вообще не понравился. Приходилось выходить на балкон, чтобы в квартире не так пахло
Ariadna77
Хорошее средство
ksykaty
Иногда это средство так необходимо. Нужно дома такой иметь на всякий случай
Elena Baron
Попробую тоже
rfnz28
Не разу, не чем подобным не пользовалась, не было необходимости
Tatianachesnokov
Надо тоже попробовать!)
АлCо
Нужное средство, всегда дома есть)
UNA73
Тоже таким пользуюсь.
Lilyy22
хорошо, что эффективен
Diana Lukianova
Я знаю этого производителя. Хорошее средство по удобной цене.
biology
Хорошая нужная штука, толтко у меня розовая