Отзыв: Санаторно-курортный комплекс "Голубая горка" (Россия, Сочи) - Полный отстой.
Достоинства: Так и не смог их найти.
Недостатки: Почти всё.
Отдыхали по путевке, семья 3 человека. Коротко - номера убитые во всех смыслах (мебель, сантехника, двери), плюс это огромные балконы (не везде).
До моря идти забодаешься, обратно еще хуже - в гору. Питание - его нет от слова совсем, куда уходят якобы 5 с лишним тыс. на человека в день непонятно. Столы в клеенке, ретро фм орет, вместо официантов ходит какой-то хамоватый молодняк в свободной одежде, элементарно 4 дня из 14 не было хлеба в столовой. "Блюда" уникальные - например гречка с рисом на одной тарелке, с овощами и фруктами никак, с мясом также косячно, правда вода бутилированная каждый день. Перед корпусом огромная стоянка, но ставить машину нельзя. Персонал на вахте (не ресепшн) хороший, отзывчивый. Нас спасало наличие машины (завтракаем и бегом отсюда) и почти бесплатная путевка. Уезжали рано утром с чувством большого облегчения, больше в Хосту не хотим и тем более в голубую горку.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Полный отстой. |