Отзыв: Раствор для ингаляции Boehringer Ingelheim Беродуал - Смягчает и лечит сильный кашель.
Достоинства: Эффект, нет побочек
Здравствуйте!
Несколько лет назад дочка заболела обструктивным бронхитом и педиатр назначила в комплексном лечении ингаляции с раствором "Беродуал". До того, как назначить препарат, врач, естественно послушала ее дыхание, только после этого назначила схему лечения.
После консультации с врачом я сразу же купила все медикаменты и приступила к лечению.
Раствор для ингаляций находится в небольшом пузырьке из темного стекла.
Выпускается лекарство в Италии.
Надев на дочку маску, я включала аппарат примерно на 10 минут, обычно в течение этого времени раствор испарялся. Дочь абсолютно нормально переносит процедуру ингаляции, никаких побочных действий не обнаружили.
После того, как раствор в чаше заканчивался, я снимаю маску и прошу дочь, чтобы она умыла лицо и прополоскала ротик от остатков раствора, как советовала врач.
Обычно видимый эффект от ингаляций наступает на 2-3 день лечения. Лающий кашель смягчается, а дыхание становится более ровным.
На текущий момент стоимость Беродуала = 246 рублей.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения!
Раствор для ингаляций находится в небольшом пузырьке из темного стекла.
Выпускается лекарство в Италии.
На текущий момент стоимость Беродуала = 246 рублей.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Смягчает и лечит сильный кашель. |
Взаимно, желаю крепкого здоровья!