Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - В данный период времени года без него никак, отличная усиленная защита от холода и ветра

Достоинства: Снимает раздражения и покраснения, гипоаллергенный, подходит для деток с рождения, смягчает кожу, оптимально ведёт защиту кожи от холода и ветра
Недостатки: Не выявила
Доброе утро всем!!!

Вот-вот скоро настанет зима и в данный момент уже на улице очень мерзко, холодно и ветрено, поэтому о защите нежной детской коже своего ребёнка я начала заботится заранее. У моего сына кожа очень чувствительная по сравнению с моей, чуть что, то аллергические реакции, то от неблагоприятных погодных условий она мгновенно краснеет, делается сухой и шелушится, поэтому с самого рождения, как только начинаются холода на улицу сынок не выходит, пока я не нанесу ему защиту на его сладкие щёчки!!!

Стараюсь приобретать защитные средства в виде универсальных кремов с усильной защитой от холода и ветра для детей от известных брендов. В этом году с октября месяца мы начали пользоваться детским универсальным зимним кремом «Морозко», данный бренд мне ещё известен с моего детства.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Кремушек находится в пластиковой мягкой тубе, тюбик не большого размера, имеет объём текстуры средства 50 мл. Дизайн идентичный, как и у всей продукции этой ТМ, он очень стильный, красивый и зимний, по нему сразу понятно, что средства предназначены для использования в зимний период.

На самом пластике с обратной стороны упаковки напечатана информация о креме подробно. Средство клинически проверено и рекомендовано для применения деток с 0+, использовать его необходимо для максимальной защиты детской кожи от раздражения, сухости и воздействия холода, ветра.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

У крема гипоаллергенный состав с активными природными компонентами, важную роль играет такой компонент, как витамин А - он поддерживает защитные функции кожи, улучшает ее общее состояние и способствует регенерации. Витамин F - придает коже эластичность и мягкость. Экстракт ромашки успокаивает, обладает противовоспалительным действием.

Туба имеет откидную крышку, ее открыть легко и безболезненно за счёт специальной выемки под палец.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

При желании крышку можно открутить, но при первом использовании крема в любом случае придётся ее откручивать, так как под крышкой дозирующие отверстие запаяно защитной фольгированной мембраной.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

По текстуре средство очень густое, даже из тубы выходит туго.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Консистенция сама крема белая, плотная, наносится и размазывается на коже правда не плохо, т. к текстура не много жирноватая и от тепла кожи начинает таить. Впитывается не мгновенно, поэтому необходимо до выхода на улицу крем наносить заранее, хотя бы за минут 15.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Аромат средства кремовый, нет никакой яркой или же сладкой отдушки, для деток это большой плюсик.

Как я говорила ранее, что данный крем мы с сыном вместе используем уже с октября месяца, как пошли ветреные дни. Перед выходом на прогулку за 15-20 минут я наношу средство на щечки ребёнка и иногда на ручки, когда он не желает одевать перчатки, себе я наношу крем исключительно пока, что только на руки. После нанесения чувствуется, что кожа напитанная, на ощупь она мягкая, остаётся на ее поверхности не большая жирная плёночка, думая это как раз и есть защитный слой кожи от холодов и ветра. Пленка не вызывает дискомфорта, кожа под ней прекрасно дышит.

Крем срабатывает эффективно, после улице у моего ребёнка щечки не красные, не обветренные и не сухие, с его кожей на руках и на лице все в порядке, а значит средство ведёт качественную и усиленную защиту от неблагоприятных природных факторов!

Моя кожа рук тоже не страдает теперь от ветра и холодов, перчатки и варежки не нашу я категорически ни когда, но зимний универсальный кремушек «Морозко» мое спасение, его наношу постоянно перед выходом на улицу, поэтому моя кожа рук всегда под полной защитой, выглядит она ухоженный, напитанной и мягкой, сухость и шелушения на ней отсутствуют, заслуга точно этого кремушка!

За все время применения ни у меня, ни у моего ребёнка средство не вызвало никакой аллергической реакции, поэтому рекомендую к данному продукту присмотреться, крем отлично подойдёт не только детям, но и взрослому человеку.

Стоимость его составляет около 100 рублей, не смотря на то, что цена не большая, крем отлично справляется со своими задачами. Приобрести можно его в аптеках, на маркетплейсах.

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В данный период времени года без него никак, отличная усиленная защита от холода и ветра

Voitex1948
Этот крем мне понравился
Анна Мокинштрасе
Всегда используем в холодное время года
Дормина
Бюджетный и такой полезный.
блер
Давно собираюсь его купить…жаль цена возросла(
Никки Анд
Есть такой, нравится.
Alenuska35
Зимой постоянно использую перед прогулкой в мороз
Бутон розы
Для зимы самое то