Отзыв: Печенье "Дымка-добрые сладости" Задумка - Красивые вкусняшки.

Достоинства: держат форму, радует глаз красочностью
Недостатки: да нет
Всем кто заглянул в Отзовик здравствуйте и доброго здоровья. Мой очередной отзыв о сладости, конкретно, о разных видах печенья от кировской кондитерской фабрики "Дымка". Мы же все любим печенюшки к чаю и тратим времечко, думая, что купить такое вкусненьно-недорого-сладенько, вот они именно этот вариант.

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

За всё время покупала самые разные печенья от дорогого до бюджетного варианта. На этот раз наткнулась на печенье под названием Задумка с кремом вареная сгущенка, сразу купила, попробовала, понравились и решила ещё раз, но разные виды, то есть по пачке каждого вида для сравнения.

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

А всё потому, что и цена привлекательная и сами печенюшки понравились. Выбрала три варианта: "Курабье", "Арабеска", "Задумка". Кремы не растекаются, джем с конфитюром так вообще не ощущаю, что для меня плюс, а для глаз привлекательность.

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

Сверху печенье Задумка с кремом вареная сгущенка, под ней "Арабеска с клубничным конфитюром и "Курабье"(их два тут, с более с широким диаметром) и с малиновым джемом.
Что самое важное для печенюшек к чаю? Чтоб были сладенькие, сильно не ломались-не крошились, сытные при этом. Таким образом, все три варианта подошли под эти характеристики. Тесто по вкусу идентичны, но оформление разное и красивое. С таким оформлением удобны в качестве презента к застолью к кому-либо, ведь красиво выглядят. Самые для меня по вкусу пришлись печенья "Задумка", ну, что сверху.

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

Сразу освободила от упаковочек и выложила в вазу с крышечкой, чтоб не пересыхали.

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

И да, не ищу в составе что-то совсем вредное, ну, кто любит и интересуется показываю. Всегда думаю, разве от такого маленького употребления здоровье может пошатнуться?, нет, конечно, если не злоупотреблять любой продукцией. Упаковка небольшая, всего по 16 штук, что даже удобно очень. Сладости на самом деле именно сладенькие, для меня одной-двух штучек достаточно для завершения трапезы, да и то не каждый день. У этой фабрики очень много видов этой продукции, цены бюджетные, продукты хорошие, вполне можно для разнообразия. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивые вкусняшки.

panda7
Красивые печеньки)