Отзыв: Бедро куриное Улар - Такие части кур покупать не буду.

Достоинства: Свежее мясо. В готовом виде сочно и вкусно.
Недостатки: Нужно обрезать и выбрасывать обрезки.
С продукцией торговой марки Улар познакомилась относительно недавно. Покупаю части кур из за того что куриное мясо на порядок менее жирное, чем свинина и гораздо дешевле, чем телятина. Да и это безусловно вкусно. Филе этой торговой марки мне понравилось, а вот покупка такой части как бедро это лотерея.

Бедро куриное Улар фото

Слоган компании - вкусно, как у мамы. Видимо у мамы настроение переменчиво, как погода глубокой осенью.

Бедро куриное Улар фото

Буквально пару раз в упаковке были относительно одинаковые кусочки. Но разновеликие части, на мой взгляд, не
очень критично. Хотя хотелось бы чтобы у каждого члена семьи на тарелке были одинаковые порции, а не кому то огромный кусок, а кому то косточка с кожицей. Но когда есть насущная необходимость обрезать почти каждый кусочек, то такой вариант меня не устраивает совершенно. Наличие перьев меня не радует, я кожу с перьями тоже срезаю и, естественно, выбрасываю.

Бедро куриное Улар фото

Я уверена что большая часть хозяюшек так же, как и я, убирают вот такие куски жира.

Бедро куриное Улар фото

Я не использую такой жир для жарки, то есть и жир отправляется в мусорное ведро.
Безусловно достоинства такой продукции есть. Мясо свежее за счёт герметичной упаковки. И в готовом виде мясо вкусное и сочное. Но лично для меня недостатков больше. Не хочу больше покупать такие части кур от этого производителя. Стоимость не самая бюджетная (примерно 105 гривен за килограмм), можно по акционные предлодегиям разных магазинов и дешевле купить. Покупать ли - решать только вам. Может быть для вас такие недостатки не имеют весомого значения.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Такие части кур покупать не буду.

Олег Громыко
Тогда целую курицу надо покупать.
Мне бедрышки нравятся.
VegaWhite