Отзыв: Суп Приправыч "Рассольник" - варила больше часа, перловка все равно была сырая!
Достоинства: плюсов нет, в данном случае есть очень существенный минус.
Недостатки: при времени варки больше 1 часа теряется весь смысл супа быстрого приготовления.
Писала уже о том, что ковид дал странный для меня побочный эффект - тягу ко всему искусственному в пище, видимо, какой-то из многочисленных "эмульгаторов" требовал мой организм - ела супы из пакетов. Обо всем их разнообразии обязательно оставлю отзывы, но постепенно, вот сегодня очередной.
Отзыв про суп "Рассольник" от торговой марки "Приправыч". Надо сказать, что рассольник я люблю, но понимаю, что суп из пакета будет только отдаленно напоминать оригинал.
Упаковка супа стоимостью 34 рубля выглядит так:
Высыпала содержимое в кипящую воду.
Конечно, мне торопиться было некуда, я была на больничном и суп варила этот, потому что у него вкус искусственный, по прихоти, проще говоря... А если кому-то действительно нужно быстро приготовить горячий перекус? Тогда этот пакетик лучше не открывать, не подойдет.
В итоге, суп был сварен. Пожалела еще, что не добавила картошечки, уж очень жидковато получилось.
К употреблению не рекомендую.
Ждать долго, результат так себе, да и по вкусу рассольник напоминает весьма отдаленно, возможно, потому, что все выварилось из супа, пока перловка доходила до готовности...
Упаковка супа стоимостью 34 рубля выглядит так:
Высыпала содержимое в кипящую воду.
К употреблению не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | варила больше часа, перловка все равно была сырая! |
Учтём Ваш опыт!