Отзыв: Фильм "Школа добра и зла" (2022) - Магия следует за эмоциями
Достоинства: экшен, костюмы, музыка
Недостатки: очень длинный, скучный
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Этот фильм был снят в 2022 году на платформе, ставшей особенно продуктивной в последние пару лет, Netflix, что явно не пошло на пользу данным творениям.
Ожидала от кинофильма интересной развлекательной сказки, которой требовала моя душа, а получила нечто очень скучное. И не спасли постановку даже такие знаменитые голливудские актеры как Шарлиз Терон, Керри Вашингтон, Рэйчел Блум. Кстати, актерская игра мне не понравилась здесь. Хотя начало мне показалось многообещающим, но в дальнейшем я заскучала.
Мне было скучно смотреть даже не потому, что по времени фильм продолжался почти два с половиной часа. Хотя, безусловно, сократить его, разбив на несколько частей, пошло бы на пользу. Или сделать короткий сериал. Просто фильм был унылый и перегруженный второстепенными персонажами, которые приходили и исчезали так быстро, что я не успевала ими проникнуться и вообще без них, возможно, было бы лучше. Главные персонажи не стали интересными, ничего особенного в них не было.
Сюжет тоже не без "дыр", особенно, что касалось правил Вселенной.
Из положительных моментов отмечу, что персонажи не были здесь черно - белыми, добро - зло. У них было всего понемногу.
Ничего не могу сказать плохого о визуальных эффектах.
Понравились костюмы и музыка.
Конечно, такие фильмы на некоторое время позволяют нам убежать от неприятной реальности. Но хотелось бы при этом получить ещё и удовольствие.
Сюжет тоже не без "дыр", особенно, что касалось правил Вселенной.
Ничего не могу сказать плохого о визуальных эффектах.
Понравились костюмы и музыка.
Общее впечатление | Магия следует за эмоциями |