Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - ...030,055
Достоинства: устойчивый пигмент, увлажняет, не скатывается в белую полоску, красивое оформление упаковки
Недостатки: бабушкин аромат, свечение на любителя
Приветствую!
Свое внимание на помаду Colour Elixir от Max Factor я обратила после того, как прочитала достаточно положительных отзывов от девчонок.
Появилось желание попробовать, тем более, что попался удачный оттенок, что мне уже долгое время нравится. Попробовав тестеры, одним цветом не ограничилась и купила две помады Color Elixir.
Стоимость одной - 4$.
Оформление футляра очень симпатичное, рифленое золото, упаковка хорошая без замечаний.
Хочется сказать, что основание помады не широкое, удобно красить губы.
Диаметр весьма удачный. Но, все-же, я наношу помаду именно с помощью кисточки. Так мне больше нравится как лежит помада на губах. Не люблю сильно толстый слой, люблю контролировать, чтобы помада легла более естественно. Так у меня получается только кисточкой именно с этими помадами. Так как сами по себе, они достаточно жирные, то есть заявлены как увлажняющие. И действительно так и есть. Помада хорошо увлажняет губы и не сушит их. Перед нанесением я даже не использую гигиеническую помаду.
Даже на фото хорошо видно, что есть эффект свечения. Это не перламутр, свечение более деликатное. Но, опять главное не переборщить и не нанести на губы больше, чем нужно.
Помада не скатывается в белую полоску.
Единственный момент это аромат помады, для меня он слишком явный и концентрированный. Запах у помады как я называю "бабушкин аромат", достаточно тяжелый и пудровый. Постоянно этот запах ощущаю что меня жутко бесит.
В общем, помада неплохо себя показала, но немного капризная.
Стоимость одной - 4$.
Хочется сказать, что основание помады не широкое, удобно красить губы.
Помада не скатывается в белую полоску.
В общем, помада неплохо себя показала, но немного капризная.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | ...030,055 |