Отзыв: Фильм "Школа добра и зла" (2022) - Буйство красок

Достоинства: хороший актерский состав; прекрасная эмоциональная озвучка; многообещающий сюжет; красочная постановка; скорее всего будет продолжение
Недостатки: для меня не нашлись
Приветствую, любителей фэнтези!

Случайно увидела трейлер на фильм "Школа добра и зла".
Привлёк этот фильм моё внимание из-за богатого разнообразия сказочных моментов и конечно же актёрского состава.
Иногда хочется отдохнуть от серых будней и погрузится в волшебный мир, пусть даже, если это будет противостояние добра со злом.

Фильм представлен от Netflix, чувствуется хорошее качество съёмки.

В фильме представлены сногшибательные костюмы.
Очень красивая аристократическая постановка бальных платьев, мужских фраков, самой атмосферы величия того далёкого времени, хотя и в сказке.

Забавные комедийные сцены.
Лично для себя я нашла много смешных моментов.

Мистические сцены появляются внезапно.
Опасность подстерегает, там, где её не ждёшь.

Главные герои выглядят и играют очаровательно.

Прекрасная многоголосая, эмоционально-подчеркнутая озвучка.

Имеется юморной сарказм ("амур для дур").

Персонажи зверей настолько реалистичны, что порой забываешь, что это всего лишь фэнтези.

Многие из киноактеров меня заворожили своим артистизмом и перевоплащением.
Очень правдоподобно играют герои, как голосом, так и мимической подачей лицом и жестикуляцией.
В середине фильма, козалось бы добрая Софи, становится похожа на Круэллу, неожиданно, но ей идёт.

Сценические речь, постановка и звук на высоте.

От волшебства захватывает дух ("магия следует за эмоциями").
Мистические моменты, где-то даже действуют устрашающе.

Музыкальное сопровождение отражает настроение всего фильма от любовного до мистического характера.
Такой фильм интересно посмотреть как в кинотеатре, так и дома.

Хотелось бы видеть продолжение этого фантастического фильма-сказки.

Рекомендую фильм "Школа добра и зла" для широкого круга зрителей, т. к. есть поучительные моменты в различии и понимании добра и зла, в нём прослежуется буйство красок на протяжении всего фильма...
Можно себе позволить побывать немного в волшебном мире.

Приятного просмотра Вам и Вашим деткам!
Общее впечатление Буйство красок