Отзыв: Ветрогонное средство Инфакол (Симетикон) - Чудесный препарат
Достоинства: Действительно работает!
Недостатки: Высокая цена
Когда нашему малышу было 2 месяца, нас начали изнурительно мучить колики. Про сон пришлось забыть, ребенок засыпал только у меня на животе, и то время от времени извивался от боли, не смотря на то, что я соблюдала строгую диету при грудном вскармливании.
Мы не хотели давать ему никаких лекарств, но стало просто невыносимо и мы купили первые капли от колик. Потом вторые, потом третье. Ничего не помогало или же приносило временное облегчение. Когда муж пошел в аптеку за следующим лекарством, женщина, стоящая в очереди, услышав его разговор с фармацевтом, посоветовала купить инфакол. Мы с недоверием отнеслись к данному совету, но уже испробовав все, решили купить данное средство. И оно нам помогло! Ребенок почти всю ночь спал, не мучился сам и не изнурял нас! Преимуществом данного препарата есть то, что действующее вещество не впитывается в кровь из ЖКТ, а действует в животе на пузырьки воздуха, которые вызывают боль, и выводится из организма в неизменном виде. А для маленького ребенка это очень важно! Рекомендовала его всем своим друзьям, у которых маленькие детки, и они меня очень благодарили!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2012 |